Buscar

Helado casero

Ingredientes

  • Leche entera.
  • Esencia de vainilla.
  • Crema de leche.
  • Azúcar.
  • Una bolsa resellable pequeña y otra un poco más grande.
  • Sal.
  • Hielo.

Pasos a seguir:

Paso 1
Mete todos los ingredientes dentro de la bolsa pequeña y ciérrala muy bien.

Paso 2
Asegúrate de que quede sin nada de aire adentro.

Paso 3
Ahora a la bolsa grande le agregamos los hielos y la sal, luego metemos la bolsa pequeña ahí dentro.

Paso 4
Comienza a agitar bien la bolsa, ve observando que tan congelado quieres tu helado y cuando creas que es suficiente para de agitar, saca la bolsa pequeña y límpiala bien.

Paso 5
¡Y Listo! Disfruta tu helado de leche casero.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Estas galletas con chispas de chocolate son perfectas para la...
Solo cuatro ingredientes nos separan de disfrutar unas deliciosas trufas...